Elui Eiliant (eldafirim) wrote,
Elui Eiliant
eldafirim

Лес, игра и соловьи

Вот и открыли сезон ролевых игр. Как обычно - под Полтавой, на родном полигоне. Единственно, что шло вразрез традиции - время. Обычно открытие сезона под Полтавой проходит в середине апреля. Но из-за непоняток с погодой (ещё помним, что до конца марта держалась минусовая температура и лежали сугробы?) запланированную на середину апреля игру решили перенести предположительно на начало осени. Поэтому других вариантов, как ехать на маёвку на другую игру от другой мастерской группы, не было. Благо тот же полигон. То есть - домашнее дело.
Вдаваться в подробности не буду. Игра удалась. Сюжет не провисал, был динамичен, каждому игроку нашлось место и занятие. Войнушки было мало, зато много так называемого "социального взаимодействия", много магии. Конечно же хватало юмора, колоритных персонажей и прочих ингредиентов успешной игры.
Стихии оказались благосклонны к игрокам и мастерам. В пятницу небеса вылили остатки влаги, намочив тех, кто заехал на полигон в пятницу и раньше. Зато во все остальные дни (мы заехали в субботу и находились в лесу до вторника включительно) стояла ясная и жаркая погода. Даже ночью. Комары, разумеется, доставляли неудобства, но не настолько, чтобы испортить игру и общее времяпровождение на природе.
Отдельно хочется отметить и тот факт, что мы с Леной в течение четырёх дней жили вместе под одной крышей (в палатке). И узнали друг друга ещё ближе.
Ну а самым главным штрихом в замечательной картине прекрасных выходных стали соловьи. Они пели денно и нощно, заливались лучшими мелодиями, создавая по-настоящему волшебную атмосферу. Соловьи украсили наш эльфийский Ясеневый Град, без которых он был бы не так хорош.
Так что да, именно соловьи сделали мне игру. Они действительно лучшие певуны среди птиц.
Tags: РИ, впечатления, природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment