Elui Eiliant (eldafirim) wrote,
Elui Eiliant
eldafirim

ЧГК

Или "Что? Где? Когда?"
В своё время смотрел это интеллектуальное шоу, но потом потерял интерес к нему, когда изменились правила и снизилось качество вопросов. Я из поколения тех, кто помнит Александра Друзя и Фёдора Двинятина. Но речь не о них, и вообще не о телевизионной передаче.
Дело в том, что я вчера побывал на городском чемпионате по "ЧГК". Компания, в которой я ныне работаю, активно участвует в чемпионате и демонстрирует неплохие результаты. Но вот попасть на игру никак не удавалось. И вот вчера, несмотря на завал по работе, решил-таки поучаствовать. Тем более, как раз не хватало одного игрока.
Это была последняя игра сезона. Чемпион уже был досрочно известен, а наша команда ниже второго места не опустилась бы при всём желании. Однако интеллектуальный азарт взял своё. И игра удалась.
Я поначалу вкуривал особенности постановки вопросов, а потом вошёл во вкус и даже выдал несколько правильных ответов. Которые в итоге помогли команде впервые в этом сезоне выиграть отдельно взятую игру. Конечно, до нашего лучшего игрока мне далеко - он вообще вчера был в ударе - но вклад свой внёс.
В финальном зачёте по итогам 15 игр мы остались вторыми, но финальный однозначно удался. Это я так удачно зашёл!
Было весело и интересно. Собираюсь и далее играть и помогать выигрывать нашей команде. Следующий сезон, правда, начнётся аж осенью.
Tags: впечатления, отдых, увлечения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments